注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2011年7月16日周评  

2011-07-16 11:16:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      本周大盘四阳一阴,周线略微缩量收出下影阳线,个股活跃。

      本周指数的运行没有意外,周初反弹至2810,而后强洗盘至2850,后三天再次攻击2820---2870的压力。经过周二的消化浮筹,指数即将正式切入2820---2870的压力区了,预计下周将挑战2850—2870一线,但不要期望连续大涨,近二退一式的震荡上攻是最安全的形态。大盘仍然安全,不必多说。下周支撑2800一线,压力2850—2870。

      操作上总体以持股为主。

对于以前推荐的个股,如601899,000755,600868,000633,600737,600806等等都是立足于中长线推荐的。有些个股谈到的时点有错误,但不影响其中期目标。这些个股都具备一个共同特点:有资金吸纳,从大图形来看基本都属于低位,未来这些个股我曾经谈到的目标都必将达到,只是中间难免会有波段的波动出现。这几只个股以目前价位看,600868和000633潜力最大,最终或有2—4倍的涨幅,但过程相当曲折,中间的大波段将出现几次。以600868为例,3.5之下属于绝对低位,主力还在吸筹,本年度能到5—6元就满足了,这是基本目标。中级目标7—9元,极限目标10—15元(未必一定能到)。这个个股未来一定会出现题材,资金决定一切,就看主力何时开始编故事了,但肯定不是现在。从股吧的发帖量来看,经过上次的暴涨暴跌,筹码似乎更加集中了。另外三只个股目前处于半山腰偏下的位置,600868处于绝对山脚下。从当前股性看,另外三只更加活跃一些。选择600868在数月内必须忍受寂寞,但暴利常在寂寞中产生,保守点估计其炒作周期三年之内。第一目标6---8,回落至4---5,再次攻击8一线,如果过则上10---15。那时全看主力编出的故事具备多大的爆炸力了。信心毅力加前瞻性是胜利的保证。公开说的有点多,不太合适了。

本文代表个人观点,仅供参考。

  评论这张
 
阅读(2421)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017