注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2011年5月13日周评  

2011-05-13 21:38:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      由于明天要去西安看园博会,今天简单谈一下看法。

本周三阳两阴,周初和周末反弹,中间探底。收出平量上下影阳十字星。

      本周的总体表现可以说:震荡做底。未来一周大概还是这种走势,不排除指数或许还会创新低,但在2850之下尤其是2800之下不要轻易做空,相反应该逐步建仓。大家可以看到本周盘面个股依然保持不错的活跃度,这表明市场人气并没有完全涣散,希望犹存。下周指数的压力在2890—2900和2920—2930附近,不要轻易追高。中级支撑同上周所言,大概在2730---2775之间。大盘的机会在下半年,等到一年期利息到4%以上机会或许就来了。

      个股可以逢低关注000565,000859,000726,000511,600130,600744,600617在指数不是单边多头的情况下,以上均不宜追高,而以低吸为主。

       本文代表个人观点,仅供参考。

  评论这张
 
阅读(2722)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017