注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2011年4月16日周评  

2011-04-16 09:29:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                本周指数总体属于震荡走势。

                目前指数处于3478和3186连线的压力线处,在这个地方遇阻能够做出这种小平台震荡而拒绝大幅回调,毫无疑问属于冲关前的准备,后市看多。总体观点不变,参看以前博文。3050--3070的压力迟早必破,下面的压力在MA888处,操作建议逢低买入。

               今天拿一只个股----000755----做个简单的技术分析。该股自6.2元以来曾经两次攻击MA888而回落,最近一次攻击MA888成功后用了约三周技术上回踩MA888现在反身向上,中长期已经形成牛市趋势。预计近期将形成新高,中期至少看高至20--25元,可以逢低吸纳。

              本文代表个人观点,仅供参考。

  评论这张
 
阅读(3085)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017