注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2011年11月05日  

2011-11-05 14:45:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 本周指数先抑后扬,探底2433获得支持继续延续反弹行情,收盘2528。周成交量继续健康放大。

                 指数距离短期较强压力2580附近已经咫尺之遥了。预计下周指数将继续向这个压力位附近发起攻击,但经过前面两周的上涨,攻击能量将有所减弱,其中震荡在所难免。下周支持2480--2505,压力2580附近。本次反弹强压力在2650--2710之间,在到达这里之前的每次阶段回调都将形成短期买入机会。

                  操作上建议下周在2500附近,尤其是2500之下可以买入,短期在2580附近会产生震荡回调。波段看在接触2650--2700的压力前可以一直持有。

                  本文代表个人观点,仅供参考。

  评论这张
 
阅读(4878)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017