注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2011年1月23日周评  

2011-01-23 20:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

       上两周指数继续平量震荡下跌,周线两连阴,热点涣散。

        继续维持前面博客的观点:1,指数农历年前无行情;2,目前点位相对于2011年全年来看应该处于中轴偏下的位置(设定中轴为2800---2900),此处买入2011年应有获利的机会。从大图形来看,自1664以来形成的上升通道的下轨支撑线目前大概在2620---2650之间,所以年前越接近这里越应该买入布局。我们可以以月K线中的MA30作为重要支撑位,当前在2640。退一步讲极限跌幅最多在2400—2500,感觉难以达到。历史上看,每年都有行情,大小而已,所以不必过分害怕,下跌是机会,现在需要的是克服恐惧的心理。当前位置越是下跌,机会将远大于风险。目前不是卖出的时候。

      个股可以关注航母概念,如600150,600685,601989等,但应在回调中关注。

      本文代表个人观点,仅供参考。

  评论这张
 
阅读(2097)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017