注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2010年10月12日  

2010-10-12 21:10:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      今天指数继续强势走高,全天沪市资金流入47亿,两市个股分化加剧,有色.煤炭等资源板块走势强劲。

      逼空上涨还将持续。明日支撑2815—2830一带,压力2860附近。上涨第一目标2877—2900。

      本次龙头品种就是煤炭和有色为代表的资源板块。如600348.600188,600971.等从中线看都是复权必远远创出历史新高的个股,而601899从中线看也一定会将复权后的前期大头12附近冲破的个股。对于这类个股在指数后几天触及2880---2900展开调整时也正是趁机吸纳的良机。

      现在的盘面两极分化很严重。后期主要的热点在于以煤炭.有色为代表的资源板块,再就是部分业绩大幅增长的个股和一些前期调整充分的大盘股。它们有个共同的特点:基金重仓;前期调整充分。

      本文代表个人观点,仅供参考。

http://blog.cnfol.com/niuyishou

http://blog.sina.com.cn/niuyishou

  评论这张
 
阅读(1569)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017