注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2010年09月14日  

2010-09-14 22:35:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      今日大盘窄幅震荡,沪指再次受阻于2700点,全天沪市资金流出26亿,个股分化加剧,太阳能概念涨幅居前。

      现在指数受到的压力主要是半年线。但它未来一定会被攻克。以后半年内最大的利空应该是加息而从此进入加息周期,这一点是确定的,大家可以注意到现在身边的东西什么都在涨,通胀越来越厉害了,房地产的调控也没有达到预期,这些都要求必须下猛药加息,但由于目前美国经济的不稳定造成中国经济复苏的基础还不够牢固,所以现在还不是加息的时机。政府目前犹豫于通胀和经济增长的矛盾之间,当前阶段政府只能忍,忍到美国经济再次企稳就会动手加息治理通胀和房地产了。所以说对于未来股市的高度我表示谨慎。更何况从技术层面看,当前的上涨仍然处于3478以来的下降通道中,上涨虽然没有到位,但必须认识到到目前为止还仅仅是反弹而已。对于未来的几个压力区,前面的博文已经做过分析。怎么认识现在的行情?我以为指数是反弹,但属于题材股的牛市。所以既然不特别看好指数那么对于2的指标个股不建议持有,但对于符合十二五发展规划的新能源.电子等中小板个股持看多状态,即上证指数难以涨多少,但中小板指数走的是牛市。2700点以后会攻克,但2700点攻克后也不意味加速上行,恐怕还是难以摆脱震荡上行的格局。所以说现在操作上必须轻指数重个股。事实上如果有一定的技术基础近期做短线非常容易。

       本周指数强支撑在2635—2650。明日指数还是难以摆脱震荡的走势。运行大致区间在2675---2700间。

        个股在回调中关注002156,600584,002018,002183,000839,002172,002093,002287等等。

       本文代表个人观点,仅供参考。

http://blog.cnfol.com/niuyishou

http://blog.sina.com.cn/niuyishou

  评论这张
 
阅读(1572)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017