注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2010年8月3日  

2010-08-03 23:11:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                今日大盘尾盘出现快速放量下跌,全天沪市资金流出34亿,个股普跌,指标板块中金融领跌。

                调整提前一天来了。现在分时指标全部破坏,尤其是60分钟更加险恶。短期杀跌动能还没有完全释放,第一波逼空上涨结束了。明日要考验2585--2590的支撑,预计在这附近盘中会有一定反弹。目前还不能肯定行情已经彻底结束,下面要观察2580--2590的支撑力度了,在这下方2560一带可以买入做个小反弹,大概在周四可能出现,操作上建议尽快兑现获利盘,降低仓位,待2580附近乃至其下之下再少量买入做个小反弹。

               本文代表个人观点,仅供参考。

  评论这张
 
阅读(1463)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017