注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2010年08月16日  

2010-08-16 21:56:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

       上周五出差襄樊,本以为周6可以回来,但昨天晚上才回来。

        今日指数大涨2%,成交量突然又放至近期天量水平,沪市流入81亿,个股普涨。港口运输及生物制品板块走势强劲。

       这两天的上涨仍然只能看做本次反弹行情的延续,中期强压力2740---2800的区域一日不过就只能视为反弹。上周指数攻到90日均线回落,经过两日上涨,今天又到了90日均线,反弹强压力在2700点上方,大概在2740—2780。从前期走势看,到这个目标是不会一帆风顺的,应该是以震荡上涨德方式展开。明日90日均线将在2660附近,而90日均线在技术意义上也经常作为牛熊分解点来看待,这里应有反复,明天指数将在90日均线附近震荡,支撑2640---2660,压力2675---2690。

       操作上短线2660以上不宜追高,而后几天在2640以下可以逢低买入。

       个股可以逢低关注002156,600536,002362,002196等。

本文代表个人观点,仅供参考。

  评论这张
 
阅读(1473)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017