注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2010年7月21日  

2010-07-21 22:36:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

       今天指数在连续上涨后出现震荡走势,成交量比昨日略有缩减,沪市资金小幅流入7亿。经过前面的反弹,个股开始有所分化,电力.钢铁表现强劲。

       今天指数最高2553,距2570还差一点,但距下面的强支撑2485—2495就有点远了,而且指数已经接触到了6月的上一个平台,压力开始显现,分时指标高企,需要调整了,但调整空间有限。今天的盘整基本是在昨日收盘点位之上进行的,那么明天的走势会比今天弱,明日支撑2490--2510;压力2540,2554。

       预计个股仍然能够保持一定的活跃度,毕竟属于反弹过程中的正常回调。极限调整目标日线BOLL中轨,但不是明天的事,也不一定能到。从周线看,下周回试5周均线的几率更大。

       操作上对于前面反弹幅度较大的个股可以减仓,在2500乃至其下可以逢低吸纳潜力品种。

       本文代表个人观点,仅供参考。

http://xingran0404.blog.163.com/

http://blog.sina.com.cn/niuyishou

http://blog.cnfol.com/niuyishou

  评论这张
 
阅读(1964)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017