注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2010年06月09日  

2010-06-09 23:06:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

        今天指数高开后前两个半小时震荡下跌,从1.30开始突然有连续巨量涌出集中拉抬金融板块,促使指数急速拉升直至收盘。全天成交量比前几日急剧放大,个股普涨。

        经过今天的放量拉升,基本可以确定指数在2500—2650之间的空间稳定了。但也不要过于乐观,连续拉升可能性很小。指数将受制于30日均线而回落,预计未来一段时间将围绕20日均线或者说BOLL中轨上下震荡做底,最终目的是使其BOLL中轨由现在的下降趋缓至走平并最终使其重新拐头向上而对指数上涨形成支撑,即未来将上下震荡修复均线系统,这个修复时间至少要包含下周在内的1—3周,本周后两天不会冲太高,但维持高位强势震荡应该问题不大。

       由于今天多方短期消耗动能过大,明日冲高强势震荡。但个股将表现异常活跃。操作上可以先以部分资金逢低买入做反弹。

       个股超跌的很多,可以适当关注600875,000652,002202,002240,000601,002074等等。

       本文代表个人观点,仅供参考。

http://xingran0404.blog.163.com/

http://blog.sina.com.cn/niuyishou

http://blog.cnfol.com/niuyishou

  评论这张
 
阅读(1556)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017