注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2010年6月21日  

2010-06-21 22:26:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     今天指数受利好高开高走,暂时又一次化解了短期危机,成交量同步放大,资金净流入85亿,航空运输,保险,地产等升值受益板块领涨大盘。

        指数再一次维持住了围绕BOLL中轨或者说20日均线上下波动的走势,等待BOLL上下轨靠拢并走平后再选择真正的突破方向,现在还不具备大涨或大跌的条件,预计近期波动空间在2500—2600或2500—2650之间,现在2586点已经接近箱体上方了,所以短期追高需要谨慎,相反在接近箱体底部时在一定时间段内还可以低吸做箱顶的高抛,明天指数问题不大,维持2555---2600附近的震荡,个股还能保持一定的活跃度。观察类似于600036,600015,600000,601318等指标板块已经基本完成了大5浪下跌,至少短期向下空间有限了,暂时难以引领指数大幅杀跌。但观察601318短期约还有1—1.5元的向上反弹空间,而000002要短期攻击7.6左右,他们离现价比较接近了,防止冲高到位后再次带动指数回调。

        操作上在下周主要关注10周均线对指数形成的反压,短期已经不适合追高了。

        个股可以适当在BOLL中轨附近关注600326,000568,000601等等,追高不宜。银行板块中可以关注600015,但11.1元附近比较安全。

        本文代表个人观点,仅供参考。

http://xingran0404.blog.163.com/

http://blog.sina.com.cn/niuyishou

http://blog.cnfol.com/niuyishou

  评论这张
 
阅读(1417)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017