注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2010年6月20日周评  

2010-06-20 10:12:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

          本周仅交易两天,走出两颗阴线,周线再次收阴,单日成交量维持700亿左右。

          日线看20日均线下降趋势继续趋缓,但30日均线趋缓速率较慢,反映在周线上可以看到5周均线虽然下降趋缓了,但10周均线却在加速下移对指数形成强烈反压,这需要指数未来再下一个台阶,等到2—3周后10周均线的下降速率才能有所缓解,所以下周指数破2481几乎已经成为定局,只是考虑到日线BOLL线上下轨开始快速收口,那么短期看,下周指数低点也不会太低,大概在2420—2440附近可以形成短期支撑,这一点同周线BOLL指标也是相吻合的,周线BOLL下轨LB下周大概将下降至2420—2430附近,下周指数应该有机会见到这个区域附近,不排除低点会超过这里,但短期最终却难以偏离很远。下周短期先跌后企稳。这是短期的形势,但从中期看,2500—2650的平台恐怕仍然难以守住,未来至少还是要见到2350,但这里只是至少,应该不是最低!预计下一个强支撑区间在2100—2350,指数在这里形成底部的概率最大,如果说极限低点,或在季线MA60处,现在在1841,以后慢慢会向2000点靠拢,但即使低点到了这里,也一定是空头陷阱!

        总之现在还是要严格控制仓位,最好空仓观望,从季线看二季度的低点一定不是调整的最低点,三季度一定会再创新低,如果一定要说中线机会,那也是3甚至4季度的事了。

        世界杯正热烈,建议大家专心看球,专心工作吧,暂时放弃股市。其实在这个熊市市场中,未来暂时很难有机会,慢慢等,或许是来年再战。

        本文代表个人观点,仅供参考。

http://xingran0404.blog.163.com/

http://blog.sina.com.cn/niuyishou

http://blog.cnfol.com/niuyishou

  评论这张
 
阅读(1584)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017