注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2010年1月17日周评  

2010-01-17 15:17:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         本周大盘三阳两阴,走势怪异,尤其在周5成交量开始萎缩,而盘面震荡幅度也在收窄。一切迹象表明下周突破即将产生。

         从日K线上现在是很难看出突破方向的,周5的小阳线只是为向上留下一个可能,周5如果破了3195短期向上就几乎渺茫。周一是一个变盘点,看指数的周线EXPMA指标,下周中期支撑在3180上方,前两周收出两颗高开阴线,但从经验来理解,这种K线组合洗盘意味更重,看MA5上下缠绕,方向不明,但观察MA20近三周持续向上,下周将在3100点上方,从均线趋势来看,对向上突破更加乐观。从BOLL指标看,也是连续三周放量攻击上轨,但下周能否收周阳再一次攻击3340附近的上轨并不明确。其他如月线.45日线均对指数向上更加有利。总体而言,目前我仍然偏重于未来中期看多向上突破。但从谨慎计,也应该注意几个关键位置,周一3200点附近不能破,极限3190附近。否则将向三角形下轨寻求支撑,而在整理顶端产生这个结果是非常令人失望。短期未来看多则周一必须上涨收复10日均线,最好能够放量攻击3260附近的压力,周末不利因素则是美股下跌了。

不再多说,等下周一的结果吧。

         对前面推荐的个股做个简评。

600737------趋势良好,持有,看高20以上。

600806------基本形成对16强压力的突破,坚决持有。

600755------趋势良好,持有。

000755-------趋势良好,持有。

600963-------震荡攻击13一线。

600875,002202-------已经触底。

600467,600723-----持有。

600761-----放量突破。

其他如002134,000061,000488,002084,000301,600717,601808,继续持有。

另外000860,600821可以逢低关注。

           本文代表个人观点,仅供参考。

http://xingran0404.blog.163.com/edit/?setNone163Cookie=true

http://blog.cnfol.com/niuyishou

http://blog.sina.com.cn/niuyishou

  评论这张
 
阅读(5338)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017