注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年9月3日  

2009-09-03 23:07:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          晚上9点左右键盘出了问题,开机不一会键盘没有反应了,反复启动反复如此。赶快写简单点吧。

今天大盘高开高走,收出几乎光头光脚长阳,个股普涨,尤其以金融地产表现出色。

          现在判断大盘反转还为时过早,但支撑一轮强反弹应该没有多大问题,目前指数还没有收复前面文章说的1664点和2008年12月31日的低点1814之间形成了一条上升趋势线,不过预计明天将能够收复。下面的目标应该是20日均线,预计指数未来一段时间将在2780---3000点间震荡做底,反弹高点不排除见到3050附近,但在2950附近压力比较大。未来还有回落买入的机会,倒不必过分担心踏空。

          操作上建议可以积极参与个股了,

  评论这张
 
阅读(2424)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017