注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年8月6日  

2009-08-06 23:13:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

           今天指数低开于3400点的支撑,瞬间即告跌穿,一个小时内快速下跌至3309点,随后展开震荡反弹,但尾市最后半个小时股指再次回落,全天以下影线阴线报收。热点方面以新能源表现较好,地产板块仅仅是前期的超跌反弹而已。

           本次下跌虽然还暂时没有击穿BOLL线中轨,从技术上讲还不能完全确定为中级调整,但向这方面演化的趋势已经非常明显了。预计明日在BOLL中轨处(3300点附近)仍然会获得一定支撑而展开盘中反弹,但反弹力度也会越来越弱,以后一定时间内的高点将很难比3400点高多少了,即3400点左右已经成为压力区,而BOLL中轨预计用不了几天终将被击穿,从而从技术层面上确定中级调整,目前可能仅仅是中级调整的序幕刚刚拉开。未来的调整时间不会太短,但要说下跌空间很大倒也不太现实,跌穿BOLL中轨后的下一个支撑将在3100---3200之间,这次调整极限大概在2800---3000点之间。明日支撑3300点,压力3385点附近。

          操作上建议在反弹中尤其是缩量反弹中降低仓位,留出资金为较长调整时间后的再一次上涨做准备。对未来也不要太过悲观,毕竟经济实体向好的趋势没有逆转,流动性依然充沛,本次调整应该说仅仅是一次大级别的技术修正。

          时间晚了,周评中再做详细分析。

          本文代表个人观点,仅供参考。http://xingran0404.blog.163.com/edit/

  评论这张
 
阅读(2677)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017