注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年8月5日  

2009-08-05 22:42:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            今天指数低开后前一个半小时低位震荡,随后大幅跳水,下午指数反复上下宽幅震荡,尾市跌幅收窄。钢铁.银行.煤炭等权重股表现不佳,热点较为凌乱。

            从日线图观察,自7月初以来大盘开始逐步放量,总量已经超过了1164---2400之间的吸货量,在如此高位很难相信是有资金在这里建仓,也许可以看作低位筹码在高位逐渐换手或者说是派发,后期如果不能维持现有成交量并形成集中热点,则3400以上极有可能形成阶段头部区域,而近期的热点越来越表现出补涨的性质。头部一般不会是一个点,即不会有尖头,基本上都是复合型的,现在也许正在构筑复合头部,大家要密切小心了,虽然不敢排除未来还可能创新高。这几天大盘走势越来越怪异,成交量很大,指数却开始滞涨,短线暂时要小心一点了。明日应该关注几个点位,明天首先要关注3440附近的得失,如果指数反抽该处无力,则要密切注意3390---3400的支撑作用,此处若失手指数将向3300---3350之间寻求支撑。

           操作上建议如果3440能够收复则暂时持有,有效破3390---3400区域则应该减仓。

           本文代表个人观点,仅供参考。http://xingran0404.blog.163.com/edit/

  评论这张
 
阅读(2529)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017