注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年8月17日  

2009-08-17 22:24:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          今日大盘加速大幅下跌,两市300多之个股跌停,全天毫无集中热点。

          现在真正应了“跌势不言底”的老话,今天的走势同前两天并没有多大区别,只是跌幅更大些。但有些现象应该引起注意:第一,市场跌停家数很多,且成交量略有放大,表明出现了较强的恐慌盘,这是接近反弹的标志之一;第二,指数终于打到了BOLL下轨之下,理论具备反抽条件了;第三,RSI1指标首度达到20以下,MACD进入副值。一般情况下,RSI1能够连续2—3天在20以下继续下探,且市场完全笼罩在恐慌气氛中,则很可能反弹即将产生。经过今天的下跌现在离反弹已经越来越近了,如果明天能够在早盘继续大幅杀跌,则下午或后天产生反弹的概率非常非常大,但要明白即将出现的仅仅是反弹,未必是中期大底,不要期望过高。

          现在预测短期底部意义不大,建议明天可以在2800附近可以先以适当仓位抄底。但如果明日盘中没有大跌,且出现小阴或小阳则不要抄底,要明白只有连续暴跌才能打出反击的机会,盘跌是没有希望的。操作上现在可以适当买大跌不买涨,短期获利应该问题不大了。当大多数人恐惧时就意味着机会即将出现!

          本文代表个人观点,仅供参考。http://xingran0404.blog.163.com/edit/

  评论这张
 
阅读(2587)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017