注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年8月12日  

2009-08-12 22:04:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   今天指数低开后全天逐波大幅杀跌,盘面毫无板块性热点,恐慌性抛盘全线涌出,空头气氛浓厚。

                    昨天晚上的博客本以为指数会有一个摸高动作,至少见3280左右,然后再开始第二轮杀跌。发表后看了一下美股,竟然大跌,赶紧在博客后留言“美股大跌,恐反弹已经结束”。但是仍然没有料到跌势竟然如此凶猛,今天的最低点正好达到3104的支撑位,但考虑到今天跌幅非常猛,明天仍然会有惯性下挫,未来建议在3000--3020之间可以考虑以适量仓位做反弹,但要记住:仅仅是反弹!希望明天继续下跌,那么产生反弹的确定性才会更高,明天上涨反倒会对后市见底不利。经过今天的大幅下跌,未来几天跌幅将收窄,预计明日有探底回升的机会。要明白最基本的一点:本次调整是对1664-----3478巨大上涨的修正调整,时间不会短,底部的构造需要时间,操作上建议大家或者在3000---3020附近抢点反弹,指数反弹后不管3000点能否守住都一定会有二次探底,机会未来多得是,上升趋势形成后再介入不迟,现金为王。

                     朋友约现在出去聊天,不好意思,有点简单。但意思结合前面的博文应该很清楚。

                     本文代表个人观点,仅供参考。

  评论这张
 
阅读(2629)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017