注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年7月8日  

2009-07-08 22:49:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        不好意思,在外面应酬才回来,今天写简单一点,不过意思表达清楚就行了。

        今天指数低开后探底回升,收盘略跌,热点方面地产.券商先期反弹,引导大盘反弹。

        大家对于以601099和000609为代表的券商.地产的看多不必多说了,前面我已经说过很多。但要密切密切注意农业的崛起。今天的600737,600598,002041,600354,000731的走势已经非常清楚的说明这一切了。前面我一直在推荐600737和600963.000731,这两天他们表现出明显的强势。对于600737大家要密切关注,社保成本11元之上,目前处于选择方向的前夕,中期起码目标18元左右,据我看最终目标应该远不止这里。在12--12.4之间应该说不是地板价就是顶价,下周是其重要周时间窗口,大家自己理解,不说了,自己决定,毕竟风险自担。

        预计指数在3050至3120之间还要震荡,然后才继续向上,突破3150附近的2006年6月20日和2008年5月6日的高点连线压力线,从而打开中线上升空间。基准目标前面文章说过,不再重复。明天支撑3058,3075压力3086,3113。

        本文代表个人观点,仅供参考。

  评论这张
 
阅读(1956)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017