注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年7月7日  

2009-07-07 21:07:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         今天大盘放量调整,金融.地产出现下跌,但汽车.医药.造纸则逆势上涨。

         今天走得很好,及时将第三个缺口封闭了,为以后上涨打下了基础。预计本次调整幅度不会很大,时间也不会长,从盘中可以看到,依然有集中的热点,这就证明目前不是头部,而且很多板块蓄势充分,已经蠢蠢欲动了。即使是今天调整的券商.地产也不过是上涨过程中的正常调整,比如601099中期升幅远没有到位,短期调整也不会太深,而000609更可能是平台突破后的回抽确认而已。目前看农业板块的行情将会在震荡中上扬,而以601872为代表的航运板块也不过刚开始而已,所以说大盘是跌不了多少的,不用怕。目前的调整不过是对2006年6月20日和2008年5月6日的高点连线压力线的主动化解,此处换手有助于未来行情的延续。

        操作上建议对于以601099为代表的券商和部分二线地产继续持有,对于601872和600737,600963,000539等则可以继续逢低吸纳。以上个股是在相应板块中选取的,其他形态好的个股也可以介入。

        明天支撑3055,3015附近,压力3105,3130。

        本文代表个人观点,仅供参考。

  评论这张
 
阅读(2646)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017