注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年7月30日  

2009-07-30 22:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         出差的两天内,指数昨天先是暴跌,今天又进行了宽幅震荡。刚才在博客里看到留言,记不清楚了,好像上次出去指数确实也下跌了,有意思。

         前天由于长时间的路途休息的比较晚,昨天中午本不想睡的,躺在床上不知不觉就睡着了,2点50才醒来,一看手机吓一跳:指数竟然跌得如此厉害!当时倒没有想到卖股票,因为根据经验即使是头部,当时已经跌太多了,尾盘卖不如第二天反抽再卖。再者就目前指数的K线形态看虽然指标高了,但感觉加速幅度不够,且当天最恐慌卖出的一定是散户,未必一定是头部,第三当时我持有的个股仍然盈利且形态良好,连自己当初设定的最低目标价都还没有到,感觉它死的概率很低,所以心态很安定。晚上又看了一下手机K线,初步决定了今天的操作策略:或者持有不动或者早盘在10.1附近先做空然后在9.7左右坚决买回。结果今天早盘和甲方谈事浪费了10.1以上的机会于是就放弃了T+0操作。

         今天包括昨天的最低点基本都在日线BOLL的中轨获得支撑,且今天的收盘又重新收复了EXPMA指标的EXP1,指数暂时有初步止跌的迹象,预计明天会以震荡反弹为主,明日支撑3290—3300附近,明日正常调整不应该再破3280了,压力3346,3365附近。希望收盘能够站上3365。其实从日线看明天收盘在3295以上就可以满足。

          操作上建议暂时仍然以持有潜力股为主,毕竟目前看大盘洗盘的意味很重,不要太担心,现在指数中期通道仍然完好,大盘很可能做几天震荡后将继续创新高。走一步看一步吧。

          个股适当逢低关注600875,000829,当然前面重点介绍的一些个股也暂时可以继续持有。

          本文代表个人观点,仅供参考。http://xingran0404.blog.163.com/edit/

  评论这张
 
阅读(2692)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017