注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年7月23日  

2009-07-23 22:42:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              今天指数高开在3300点上方经过一小时震荡后开始上扬,一点至二点间出现了一次跳水,尾市顽强拉升收于前天次高点。地产.电力表现较好,券商.化工则有所调整。

              今天指数终于将2008年6月6日的下跌跳空缺口补住了,只是自21日以来从分时K线图上看成交量却在依次递减,明天又是周五,估计市场会以谨慎的心态对待,不大会大涨大跌。明日支撑3310,压力3355。目前已经两连阳,大盘处于高位,力3400已经很接近了,追高一定要谨慎,时刻记住风险。

              操作上明天建议不要在盘中追高(相对指数而言),防止指数收阴。未来仍然看好券商.造纸.航运.化工.农业等板块,银行.地产应该还有一定升幅,可以谨慎持有。

              本文代表个人观点,仅供参考。有些疲惫了,简单点吧。http://xingran0404.blog.163.com/blog/

  评论这张
 
阅读(2354)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017