注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年7月22日  

2009-07-22 22:10:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          今天指数略微低开后全天震荡上扬,盘中摸高了3300点。个股普涨,石化.化工.制糖表现突出。

          市场又一次进行了强洗盘。对大盘已经没有新观点,前天的文章都说了,指数至少会到3400---3500,之前震荡不要太过在意,之上要密切注意风险。市场开始逐渐变得狂热,但还不够狂热。指数即将冲击季K线中MA10---3360点,前面说过,此处是起码目标,不是最终目标。明日支撑3285,压力3330,3360。

          操作上建议尽快在盘中的调整中买入股票,以享受泡沫的乐趣。但在3400之上要注意风险,要知道机构或庄家出货是在拉升中就已经开始进行了,转势下跌时不过是图穷匕现而已。我们的优势就在于可以瞬间完成出货,需要的只是一个点,而他们需要的是一段空间。目前建议主要关注个股,暂时对指数正常的涨跌不要太在意。

          现在可操作的个股很多,又要进入傻子炒股的阶段了,所以不必再谈论了。随便说两个吧:600249,000838,601099,600162,000031,600737等等。

          本文代表个人观点,仅供参考。http://xingran0404.blog.163.com/edit/

  评论这张
 
阅读(2586)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017