注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年7月21日  

2009-07-21 22:47:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

           今天指数高开后在头一个小时内震荡,随后逐波下跌,两点后跌幅扩大,全天收出了近三个月来少见的中阴。个股板块普跌,尤其是煤炭.汽车.造纸跌幅较大。

           近两个月内这种情况已经出现过好几次了,每次仿佛要加速拉升时都立刻转身下跌,随后又能很快结束调整转身向上,不知道这次历史能否重演,只是目前的点位比前面要高多了,且面临08年4月至6月的一个放量平台压力。打开分时K线图可以看到在早盘头一个小时竟然放出了1664点以来惊人的一根孤独的巨量阴线,应该有资金在撤退。从日K线看今天是阴包阳,目前的下跌幅度从技术上看暂时还属于正常调整范围,但这根巨量实在不正常。明天5日均线估计要失守,主要关注10日均线的支撑了,近5周以来10日均线还从来没有单日收盘跌穿,如果跌穿调整时间和幅度都将加大。判断是否形成中级调整要关注3155—3160附近的支撑是否被有效击穿!本周剩余三天的走势很关键。从周K线看,前面已经连续5阳了,现在5周均线还滞后在3106点,脱离太远,除非明日能够巨量阳包阴形成加速,否则本周周收盘将是一颗调整阴线,但即使是阴线也最好能够收在3155---3160之上,要记住在3145还有一个跳空缺口等待回补呢。从大形态看中线行情还没有改变,暂时不必过分悲观。

           操作上建议在5周均线之上不要追涨杀跌,短线上观察如果明日反抽3225无力且无法站稳可以在这里先减仓。明日支撑3195,3143;压力3225,3235。

           本文代表个人观点,仅供参考。http://xingran0404.blog.163.com/edit/

  评论这张
 
阅读(2221)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017