注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年7月14日  

2009-07-14 22:29:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天大盘直接高开在10日均线,全天震荡上扬,报收全日最高点。今天个股普涨,保险.券商.钢铁.银行等权重板块表现强势。

今天走势太强了,本以为会是个探底回升的走势。今天最重要的一点是收盘将2006年6月20日和2008年5月6日非常重要的高点连线压力线给突破了,当然从技术上讲要连续三天站上才属于有效突破,但从盘面看恐怕突破非常可能是有效的。这意味着指数下一步将攻击3345—3800之间的压力区,这在7月9日的收评中曾经谈到过。其实从大盘大的形态看,目前一段时间刚有了形成新的上升通道的雏形,如果果真形成,那么以前面约4个月的约1000点的盘升做助跑,未来升幅恐怕惊人,也许从3000点算起不少于1000点。算了,多想无益,还是踏踏实实一步一步来吧,先看3345---3800的压力区。从个股来看,很多个股从大区间来看都还在相对低位,未来有不小升幅,从这一点也可以映证行情还将向纵深发展。以上是大趋势的判断。

明天支撑3125,3136,压力3160—3180。

个股方面,前两天推荐的个股仍然可以中线坚守,另外如000778,000039,000911,002114,600330,600861,000049,600058,000652,600875,002209都可以逢低关注。

炒股如谈恋爱,希望大家尽量不要过于频繁换股(当然除非自信有很高的短线水平),买入一个股起码要有可行的目标价,不要望着一山更比一山高,那常常是失败的根源。

本文代表个人观点,仅供参考。http://xingran0404.blog.163.com/edit/

  评论这张
 
阅读(2563)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017