注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年6月8日  

2009-06-08 22:45:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  

 

         今天指数基本平开后探底至2730附近拉高到2795近期新高后跳水尾盘小幅拉起,个股分化继续加剧。银行.地产等板块表现强劲。而智能电网.新能源等跌幅较大。有色板块则出现严重分化,铝业大涨,其它表现弱势。今天盘面特点:盘面振幅加大,但成交量继续缩减。

         预计明日仍然将维持在2730----2800之间运行。对指数而言,越靠近2800越不能追高,相反,越接近2730越不宜杀跌,这个盘局估计还将维持数天。现在2760已经成为超短线平衡点,明天可以在盘面中观察,如果早盘2760守住则指数会先冲击2800附近,否则就先探底2735附近。可能先冲高的概率大一些。明天支撑2715,2735,2757,压力2794。对于指数的策略依然2800附近做空,2730附近做多。

         但对于个股就不是这样了。其实我很喜欢目前的指数状态,希望它在回补2630缺口前能够尽量持续时间长一些,这样对于我的000807的炒做可以保证一个较为平稳的指数环境,毕竟指数大涨可能性不大,那么大跌也来晚点最好。现在是10点,刚才看了一下美股和外盘期货,美股跌了,指数看样要先低开了,但LME3月铝又大涨再创年内新高,但其他有色都跌了。因为铝板块我已经连续推荐,有不少股友或高或低都买了,在这里仍然以000807为例给大家简单解解盘:首先要肯定一点,0807现在是一个突破前期平台的小拉升段,前天放量突破,昨天回打平台顶确认突破成功并洗盘,今天下午加速拉升。结合外盘LME3月铝今晚大涨(当然还没有收盘,明早就有结果),明天高开问题不大,但由于今天尾盘拉升过急明天高开幅度也有限。明天大概会高开冲高回落以下跌收盘,预计波动范围在8.7—9.3之间。该股短线拉升压力本周在9.7附近,这是第一攻击目标;长线攻击目标11—14,极限目标18附近(此处未必能到)。但明天仍然不是他的买点,会回落的。我建议大家做大波段操作,即9.7附近可以适当派发,回调后结合指数状况再买入。对于小涨跌不要理会。昨天一个股友留言在8.85卖了,如果今天没有及时接回就可惜了。我本人一是没时间二也懒得做那么细,毕竟拉升段应以持股为主,不想贪小利失误而放掉大牛。虽说可以追高接回,但成本一高心态难免产生变化!反正我现在成本低,前面作了一个短差,成本已经在7.4之下了。希望大家好好把握。

         另外给大家提供几个未来很可能还会创新高的个股(这类个股很多),买点自己把握,看短线爆发点太累了,比如:600210,600358,000972,000731,600200,600173,600512,002078,600030,000996,601088,002067,000938,600679等等。

         本文代表个人观点,仅供参考!http://xingran0404.blog.163.com/edit/?enterMyBlog

  评论这张
 
阅读(2205)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017