注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年6月30日  

2009-06-30 22:54:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    

 

          今天指数高开震荡向下,小幅下跌,盘中试探了一下3000点的整数关口,指标股板块继续轮动,前期的主要做多动力银行.地产.钢铁展开调整,而有色.生物概念则表现较好。

          今天也是6月的收盘日,收出了光脚短上影长阳月线,涨幅12.40%,是本轮行情的第二大涨幅,同时月成交量也放出了天量。从这种成交量和月K线的组合来判断7月可能出现的行情,可以得出的结论是:第一,7月的指数高点应该比6月的高点2997要高,即指数还要创新高;第二,考虑到6月的涨幅过大,7月指数产生震荡的概率较大,既7月月收盘相比6月月收盘不大可能偏离太远,大概正负4%左右,进一步看,5月均线下月约在2680附近,此处有支撑,当然到这里的概率不大,而20月线7月将在2880附近,此处也有支撑,而从45日K线看,MA10位于2971,MA20位于2890,且MA20保持向上运动的态势,说明MA20对目前指数有支撑作用,结合上一颗45日光头收阳的K线,那么可以判断这一颗将于8月上旬结束的K线收阳的概率也很大,即从45日K线收盘角度看2890有强支撑。以上是结合中长期K线组合对7月的行情做出的大致判断。即7月总体表现为震荡调整,总体可能稍微偏乐观,高点难过偏离3200过远,低点难以偏离2800过远。

         长期仍然乐观,下半年有望攻击3400以上,但短期走势需要调整,明天是7月的开盘,在前几天拉个下影线总是应该的。明天首先观察2953能否守住,否则将向2935靠拢,以上是支撑位,明天压力位在2970附近。

         对于昨天说过的000731和600963,还没有到好的买点,继续关注,以600963为例,未来12个交易日左右可能围绕7.6正副5%波动,其后会有重新上8.4甚至9以上的可能,尤其是未来3—5个交易日将是他最难熬的时期。以上仅为大概率判断,不一定完全准确,具体要结合进一步的走势确定。

         本文代表个人观点,仅供参考。http://xingran0404.blog.163.com/edit/?enterMyBlog

  评论这张
 
阅读(1908)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017