注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年6月25日  

2009-06-25 22:45:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 

 

 

        今日指数略微高开后全天震荡,但震荡方向有些向下倾斜,基本收出一颗上下影阴十字星。金融高位滞涨,有色.煤炭.医药陷入调整,唯有钢铁.地产表现强势,成交量继续缩减。

        今天的走势有点意思,同22日一样:全天都运行在1664点以来的原始上升通道上轨(称为A上轨)和3月16日上涨以来形成的波段上升通道上轨(称为B上轨)之间。向上受A上轨压制,向下似乎有B上轨支撑。但是现在两条上轨之间形成的空间已经非常狭小,几乎快要交叉了。而自6月22日以来的近3个交易日虽然形成上涨,但成交量却逐日递减,大盘邻近变盘了。就日线MACD和RSI指标来看,也形成了一个上升旗型快到顶端,这两个指标也维持不了多长时间的平衡了,一切迹象显示短线即将变盘。未来几个交易日大家要特别小心关注突破方向!

        其实现在大盘已经被大资金利用指标股绑架了,而更多的个股却早就走在下跌之途。目前指数参与价值已经不大,即使是走牛的指标股也是分板块今天你涨,明天我涨,同指数一样创新高就立刻调整。所以大家在参与热点板块时不要追高,尽量在调整时再买更安全些。目前只建议逢低参与金融.地产.钢铁.有色.农业.造纸.高速等基金重仓板块,且应控制仓位。

        明天A.B上轨大概分别位于2950和2912附近,看还能否维持住这个区间运行?明日压力2940,2960附近,支撑2913,2898。

        本文代表个人观点,仅供参考。http://xingran0404.blog.163.com/edit/?enterMyBlog

  评论这张
 
阅读(1685)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017