注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年6月22日  

2009-06-22 23:03:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          今天指数受利好影响稍微高开在2900点,早盘冲高2920—2930压力区,下午以震荡回落为主,全天波动区间不算太大,成交量比昨天略少。

          个股分化依旧,银行.钢铁等权重板块继续引领指数化行情。这种情况还将持续,指数预计震荡后还可能创新高,但这已经说明不了太多问题,未来依旧看好,但中期风险已经非常大了。预计明天指数以震荡调整为主,大幅下跌的概率暂时还不大,震荡修复指标后未来仍然有机会冲高,明日支撑2883,2870,压力2905,2937。

          操作上还是那句话,大方向是越涨越卖,逐步减仓,控制风险。尤其是前期炒高的题材类无基金驻扎个股,对于权重基金持仓类个股,也应该分类对待,可以适当参与一些均线多头排列图形好但近期涨幅不大欲补涨者,而对于那些近期涨幅大的个股要逐步以派发为主。参与方式建议以短线快进快出为主,切忌过分追高!目前阶段不应该再过度长时间持有了。对于银行和地产个股由于短期涨幅大不建议再过多买入,钢铁和造纸板块还有点短期机会,但要快进快出。个股适当关注600963,600966。

          以上代表个人观点,仅供参考。http://xingran0404.blog.163.com/edit/?enterMyBlog

  评论这张
 
阅读(1664)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017