注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年6月13日周评  

2009-06-13 21:55:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              

 

          上周大盘三阳两阴,先扬后抑,周线收出带上影小阴线,热点全周转换过快,具备较为明显的调整趋势。

          从日线看,周五勉强收在2740的支撑之上,但各项指标均未完全调整到位,提示还有调整要求。从周线看,在5周前指数突破EXPMA的EXP2后,经过两周强势调整和两周的快速拉升后收出的这颗带上影周阴线,使指数展开调整的意味尤其确定。目前指数脱离下挡中期支撑区间2565---2590的距离过远,配合2630的跳空缺口,有理由确信未来数周回抽该支撑位对未来行情的发展更加有利。从热点看,金融.地产.有色也有阶段整固的要求,从而拖累指数。月线看本月在2550---2631具备较强支撑,离目前的2740并不十分远,不必过分担心。而45日线已经开始拉下影了,就分时短期指标看。由于连续两天的下跌,不少指标都有见底迹象,但60分钟MACD仍然未到0轴以下,短期还有下探要求。综合看来,短期指数会再下探至2700点附近产生反弹,但2740和2770都有一定压力,暂时不要做过多指望,下周一主要关注探底2700附近后产生反弹的力度以及其后2700能否守住。只是从中期形态看有回探2565---2600附近的下跌空间。

        操作上不建议追高并控制仓位。对于000807等有色板块一要关注外盘期货的走势,二要注意回挡风险。而002035要注意6.11的止损位,恐将跌穿,注意风险。

        本文代表个人观点,仅供参考。http://xingran0404.blog.163.com/edit/?enterMyBlog

  评论这张
 
阅读(3541)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017