注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年6月11日  

2009-06-11 22:55:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 

 

          今天大盘冲高回落,信托.医药股补涨,而昨天的热点则陷入调整。

          今天的成交量有所缩减,但从60分钟K线图上可以看到涨时缩量跌时放量,而从30分钟K线图上最迟在1点半的收盘上可以看出调整已经不可避免的形成了。在2点的收盘不过是回抽而已,此时应该选择减仓。明天指数将要调整,至少要探底,就MACD而言,DIF至少要打到0轴之下才才可能有像样的反弹,而从60分钟K线图看DIF已经死叉DEA,也将向0轴以下靠拢,总之,短期风险来了。明天支撑2772.2745附近,压力2795,明天主要观察在2772附近的支撑力度是否有效,估计力度有限。但2745附近应该可以形成短期较强支撑。指数仍然维持上升平台的整理形态,明天的平台底在2745附近,观察该处的反弹力度以及有效性。

         个股方面000807和002035都已经形成了短期头部,还要调整。002035密切观察未来两天在6.12—6.22处的支撑力度,这也是止损位,要警惕了。但周线形态仍然维持整理状态,不支持暴跌,下周将是他在周线上的一个时间窗口,密切关注下周是否会选择向上或向下的方向,至于短差是否做和能否做要依据个人风险承受力自己考虑。

         本文代表个人观点,仅供参考。http://xingran0404.blog.163.com/edit/?enterMyBlog

  评论这张
 
阅读(1909)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017