注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年5月4日  

2009-05-04 22:28:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               今天指数高开高走,基本以全天最高点报收。怎么看?毫无疑问,是在关键时刻选择了向上突破。大盘短期将难以深调,至少在2650之前的下跌都是买入良机,本次波段攻击目标就是我前两天说的大概2720--2780之间。近一两天将以逼空的形式展现,对指标的修复将在盘中以震荡(跳水再拉起)的走势完成,2650之前基本都是如此。以今天的点位看下跌已经没有多少空间,明天指数将创新高,但在冲高至2600附近时很可能会产生震荡,当天的跳水是逢低吸纳的机会。

              从热点看,近几天是以煤炭板块作为领头羊的,下面将逐渐扩散到类似铝.铜等资源类股票乃至大量的基金重仓股。后阶段建议大家超配基金重仓股,下阶段该基金赚钱了。

              个股方面以中线眼光建议大家超配如如000807,000831,601168,000878等资源股,如601099,600030等券商股(券商股将放大指数的涨幅)。

               以上仅代表个人观点,据此操作后果自负。http://xingran0404.blog.163.com/edit/

              

  评论这张
 
阅读(4540)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017