注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年5月26日  

2009-05-26 22:48:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  不好意思,昨天犯了错误,本以为大盘会先反弹,然后在6月冲高后再开始中级调整。中午回家一看盘,早晨不仅没放量,连2613都没有守住,结合昨天的K线,成了下跌反抽了,中期调整已经初露端倪,结合月线看时间不会太短,大家一定要注意风险了,抓住近期任何的反弹机会尽量减仓以保住前期的胜利果实吧。未来一段时间或者持币等待或者以较小的仓位做做反弹练练感觉算了。只要上涨不放量就当反弹,不要期望过高弹起来就跑,明天是5月的最后一个交易日,收出较长上影的月阳线,6月恐怕不会太乐观,应该以调整为主了。调整第一目标恐怕在2480--2500一线,在这里估计会有反弹产生,那时要看反弹力度和成交量的配合程度。在这个地方一旦做底不成功(很有可能),以后就会至少打到2400点下方。明天支撑2540,2560附近,这个地方支撑力度有限,在这里不适合做反弹,压力2600附近。

                 即使节后6月指数先上涨也要以防范风险为主,成交量不出来什么都是假的!本次中级调整应该不足于扭转本轮行情的上升趋势,2688点也不是本次行情的最高点,但新高也许只能期待下一个上涨波段了。

                 当前阶段最应该注意的就是风险,也许要学会休息才有未来更好战斗的本钱。

                 本文代表个人观点,仅供参考。http://xingran0404.blog.163.com/edit/

  评论这张
 
阅读(1443)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017