注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年5月19日收评  

2009-05-20 08:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     

 

 

                很可惜,指数没能如愿低开,而是大幅高开,全天维持了高位震荡的结果已经很不错了,同时成交量再一次放大,也好,只要成交量能够持续放大也可以接受。今天的热点还可以,有色.钢铁涨幅较大,30多只股票涨停。

                早盘开盘点位过高,上来就跳空在30和60分钟BOLL线上轨之上,结果引来大量抛盘,但承接力度也比较强,多空分歧加大。但好在今天热点比较突出,有效积聚住了人气。日线看收盘离下面的强支撑又有了一段距离,明天的强支撑将上移到2624附近,这是短期生命线。周线看2720---2800之间的阶段目标还没有到,大家仍然可以设好止损位持有股票。要注意:今天分时图上留下了一个跳空缺口,值得未来警惕!从45日线看6月5日前摸高2760应该可以做到。明天还有再创新高的能力,但力度不会太大,现在是涨一点就要震荡换手一下。目前应该以个股为重,对指数不必太在意(但要设好止损位)。

                明天支撑2645,2657,2670,压力2696,2730。目前阶段不追高,明天只要不破2624不杀跌。

                个股方面大概看了一下,000731,600439,600460,600026,002093,002219等等。

                对于有色类:短期要震荡,中期要向上。

                以上仅代表个人观点,仅供参考。

  评论这张
 
阅读(1481)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017