注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年5月18日  

2009-05-18 23:02:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              今天指数低开后拉起,煤炭汽车等板块表现不错,收盘微涨,成交量不错有所放大,让人感到宽心的是5日均量线有见底的迹象,这是好事。

              其实从周线看,指数自从2009年5月8日攻上牛熊分界线2531后,本周是第三周站住了,理论上看本周如果站稳2540以上,未来上2900之上是起码的目标,中期目标很可能在3100--3400之间。对于中期目标我从来没有怀疑过,只是有点担心在2500之上进行一段时间的震荡,所以提醒大家适当注意一下仓位和短线止损点位。今天很好,下探了一次通道下轨5周均线,而且周开盘是低开,那么周线本周收阳的概率又大增了。对于日线,指标一直有所背离,但从分时图看近5天高位小平台即将作成,而且成交量有成功缩减到位的迹象,大盘明天又要创新高了,上篇周评只是告诉大家:下跌空间不会过大,不要过分担心指数大跌。只要设好止损位,仓位可以以三分之二应对。对于很多我前面提到的个股和板块仍然可以设好止损位以中线的态度持有。指数就中期而言,只要在2450--2480之上震荡都不影响中期发展,当然最好在2540之上震荡就更强了。

            其实现在各家媒体都提到了2700---2800的压力,有种规律:当市场评论形成某点共识时,未来的真实市场走向常常出乎大多数人的意料。要么到不了共识的目标,要么超过这个目标。明天暂时谨慎看多,但不建议过分追高。明天一旦出现:1,放量且持续;2,站上2669------就很可能出现短线加速而冲击2710。周线压力2790附近,本周应该可以见到2710点上方。明天最好能够低开,但不宜破2633,支撑2625,2640,压力2670,2711。

            

              个股002061,002175,000553,000530,000908,600530等等。

               以上文字仅代表个人观点供大家参考。http://xingran0404.blog.163.com/edit/

  评论这张
 
阅读(2629)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017