注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年5月14日  

2009-05-14 22:39:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://xingran0404.blog.163.com/edit/                今天指数低开后下跌再拉起,跌了23点,收了颗上下影假阳线。

                说实话,现在的指数很难让人看懂了。有那些大盘指标股集体活跃,指数可以随着它们调控了。本周前四天总体是震荡,目前比上周收盘仅涨了14点,虽然四天的趋势还是向上的,但让人担忧的是很多指标都一直在顶背离,照我的理解必须依靠更大的成交量来化解,可是近4.5天来的成交量却是越来越萎缩,而且是阳线缩量阴线放量,尤其是今天5日均量线开始下穿10日均量线,如果不立刻放量将5日均量线拉起,从前面的经验看离调整都不远了。对于本次行情目标我一直认为还没有达到,但短期走势太让人担心了:指标背离,热点都要炒了一遍了,连最重要的成交量指标都跟不上了。其实自2300.2400点以上靠估值已经骗不了自己:高了。目前只是靠钱撑着,说白了,2300.2400点之上完全是资金推动型上涨。现在大家一定要随时关注5日和10日均线,尤其是10线不能破,本次上涨还从来没有破过10日线。明天5日和10日线以今天收盘点位计算大概在2628和2608点,已经很接近了,大家要小心点,已经很敏感了。明天压力2680,2700附近,支撑2610,2625。

              目前阶段看建议大家不要过分追涨,明天应该有拉高到2660的机会,但能否更高要看成交量了。周线形态目前仍然不错,2550有强支撑,短期向下空间倒不大,不必过分担心。

              本文代表个人观点,仅供大家参考。

          

                

  评论这张
 
阅读(6652)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017