注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年5月13日  

2009-05-13 23:03:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   今天指数高开封闭当天跳空缺口后即震荡向上,全天在中石油.中石化.煤炭.证券.有色板板块的轮番拉抬下再创新高。

                   现在的大盘已经成了指标股的操控工具。纵观本轮行情,题材股在2400点前已经得到了充分的表现,现在其中的许多个股已经在逐波走弱,而前期滞涨的很多基金重仓大盘股也正在表现了,只是他们表现得还不充分,那么未来指数还要涨,但已经是本次行情的后期阶段了,上面在2700---2790之间压力很大,离目前指数2663也不过100多点,当所有的板块都表现完时就是风险降临的时候。而一两百点对于对于大盘指标股来说是很快很简单的空间,要注意未来一段时间的风险了。

                  现在大盘还缺少一个指数加速的过程,今天收盘已经站上了2月17日和4月22日高点的连线压力线,预计后面即将冲击2008年11月18日和09年4月22日连线的压力线,明天大概在2710---2730之间。大家未来几天一定要关注5日线的支撑,明天位于2631附近,正常调整是不能轻易破5日线的。明天支撑2630,2650附近,压力2710附近。

                  目前风险正在快速积累,操作上建议大家紧跟热点,不要轻易追高!不要再频繁换股了!现在应该是抓住近一两个月还没有大涨的而已经跃跃欲试的板块潜伏下来,密切关注,只要不破位就持有等待拉升,为未来快要到来的调整积累利润,随时跑路。前期我反复谈到的有色.券商就属于其中。今天这两个板块已经蠢蠢欲动了,快了。

                  以上仅代表个人观点,据此操作后果自负。http:///xingran0404.blog.163.com/edit/

 

                

  评论这张
 
阅读(1946)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017