注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年5月12日  

2009-05-12 22:25:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://xingran0404.blog.163.com/edit/             指数太强了,经过昨天的下跌,本以为至少会打到2530附近,但在2550之上就止住了下跌的势头。当然今天尾市的上涨依然是有赖于金融和地产板块。纵观基金重仓股,很多很多都在跃跃欲试或者已经形成突破,4月中下旬是煤炭和医药板块首先启动,现在是金融和地产板块以及刚刚崛起的钢铁板块,未来还会有有色板块等等做后备军,大盘是无法深跌了。

             现在看指标得到了一定的修复,但还没有完全到位。预计指数将以震荡的形式修复指标消化获利盘,并可能创新高。60分钟BOLL线上下轨已经正在收口,这常常提示指数将在上轨和下轨之间进行平台整理,待指标到位后再选择方向。明天支撑2605,2610,压力2650和2673附近。

             操作上建议总体不要过分追涨,在调整中及早介入金融.地产.钢铁板块,对于有色板块可以暂时密切关注。

             个股方面(从中期趋势而言):600106,600005,600019,000625,000544,000686,000809,000609,000838,000413,600640等等都可以在调整中逢低介入持有。而对于000807,000831,601168等有色板块则可以密切关注。

              以上仅代表个人观点,据此操作后果自负。

  评论这张
 
阅读(5561)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017