注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年5月11日  

2009-05-11 22:37:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://xingran0404.blog.163.com/edit/                   今天指数高开后在银行和地产板块的带动下维持了一个1个多小时的强势,随后逐波回落,最后40分钟抛盘集中涌出使指数大幅杀跌。权重股表现相对强一点,而前期涨幅巨大的题材股则成为杀跌的主要力量。

                   调整已经确立,但中线趋势目前仍然向好。预计本次调整在月内将在2440上方展开,经过一段时间的高位宽幅平台整理再选择方向。本周调整将至少下探到2530附近,2480--2500附近将有一定支撑。由于今天最后40分钟跌幅过大过快,明天指数低开探底后会有反抽,但反弹力度有限。明天支撑2520,2545附近,压力2580,2600附近。

                   操作上如果今天没有来得及出局者应该在明天的盘中反抽中及时减仓以规避风险,尤其是前期涨幅巨大且已经破位的题材股要中线清仓,对于至今仍然涨幅较小的基金重仓股则仍然可以中线持有,只有在指数短期有企稳现象后再找机会做反弹。

                   以上仅代表个人观点,据此操作后果自负。

  评论这张
 
阅读(2041)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017