注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年4月8日  

2009-04-08 22:15:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     昨天犯了一个很不好的错误。本以为指数会先诱多至2500---2530之间再开始中级调整,但调整确实正式开始了。以今天的长阴破位态势,将自3月16日开始的反弹生命线2360--2370当日轻松击穿,除非明天长阳包阴或未来三天都站在2360之上才能说是洗盘,但几乎不可能。这种时候应该自己做出自己的判断,当断不断反受其乱。暂时预计中级调整目标至2200---2250之间,时间跨度不小于三周(从45日线看可能时间更长),也就是说4月要收月阴线了。

                     其实现在主要是应对策略的问题了。继续减仓是必须的。建议如果2360无法收复就尽量耐心等待,对指数而言在调整状态下只做重要支撑位下的梢大反弹。2300点附近既是20日均线又是前两次长阳的低点,明天估计会有一番争夺,但在这里参与价值不大,建议观望其支撑力度,多看少动。在未来跌至2250点附近可以参与一定的反弹,但要明白做底有个过程,待新的上升波段形成后在大量参与。

                     以上仅为个人观点,据此操作后果自负。

                     另:因工作从4月11日起要去上海.杭州.南京等华东6市参观考察,大概有10天博客不能继续,抱歉。回来后再开始吧。

  评论这张
 
阅读(3145)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017