注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年4月28日  

2009-04-28 22:25:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  今天早盘指数直接低开在2382点然后受买盘推动拉高,在下午接近1点45左右创出全天最低2372点正式展开反弹,预计明天仍然会冲高反弹。

                  今天还不错,起码有很明显的热点。那就是猪流感引起的游资对医药生物股大肆追捧。由于猪流感同非典类似,都具备较长的持续性,估计游资会利用这个概念将相关板块反复震荡炒作。但要认识到这目前仅仅只是个概念,并不具备多少实质性内容,参与既要谨慎手也必须快点。

                  经过今天的探底,短期需要修正超卖的指标,明天应该会反弹,其实今天下午在击穿2380就出现了短线很好的伏击买点。这次反弹至少会挑战2420一线,明天支撑2395附近,压力2409(此处压力不大,收盘应能站上),2420(此处有一定压力,会冲一下看能否站上,站上的可能性较大),2445附近。明天的看点是对5日均线的攻击能否有效(2430附近)。

                  操作上建议可以以适当仓位参与反弹,但要注意获利了结,大盘仍然没有见底。尤其是在2430以上,当然明天未必能到。

                  本文仅代表个人观点,据此操作后果自负。

                  个股方面:000063,601099(中线),000402,000937,002111,002140,000796,002004等等,注意风险不建议追高。http://xingran0404.blog.163.com/edit/

                  

  评论这张
 
阅读(5201)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017