注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年4月27日  

2009-04-27 22:23:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  今天指数小幅低开稍作上冲回补当日缺口后即逐波震荡下跌,最后半小时虽然有一点点放量,但却反弹乏力,预示明天仍将探底。已经连续两天阴线了,但指数离重要支撑位2300--2330附近仍然有一定距离。大家应该认清此次下跌的性质,毫无疑问至少是一次中级调整,时间至少不会少于四周。在2300附近如果能够做成底未来还有希望,否则将直逼2200点附近,时间也会更长,杀伤力也会更大。近段时间应该逢反弹就必须减仓,未来一段时间回头看目前2400点以上还是高位。谨慎!谨慎!谨慎!

                  此次杀跌考虑到比上次2400点见顶时大部分个股获利盘更多,杀伤力也将更大。希望大家不要让套牢重演。已经两天下跌了,短线又有一定超卖,但还不够。如果明天继续下跌到2375附近,就暂时不要盲目杀跌,预计可能在探底2375附近产生超跌反弹,目标2420--2440之间,然后应该考虑继续减仓。这次反弹应该仅仅是超跌反弹,可以参与,但不要抱以过大的期望,注意获利了结,此处支撑力度有限。只有到了2300--2340附近才可以加大点仓位参与反弹,这里的反弹预期更加明确,力度和时间上都更适合操作。未来怎么走需要考量2300附近的走势才能更加明确。

                  本文仅代表个人观点,据此操作后果自负。

                  

  评论这张
 
阅读(2611)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017