注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年4月24日周评  

2009-04-25 00:29:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://xingran0404.blog.163.com/edit/                   大盘比预想中的还要弱。早盘仅仅高开摸了一下2480的压力就下滑,全天震荡尾市收低。目前还在中级调整的初期,不宜过度参与。预计下周年线将很快失守,其实年线目前并不具备实际的支撑,心理而已。只有当一条均线拐头向上时它才具备支撑意义,当前的年线仍然在向下移动,而且未来一段时间内仍将向下,但向下的斜率已经趋缓目前所做的调整就是为了在不十分长的未来真正攻克年线并在两--三个月内使其拐头向上形成重要支撑。

                  今天主要研讨一下指数未来可见的下一个目标。其实以前说过,再重复一下而已。先以EXPMA指标来看:日线当前EXP1已经被跌穿并完成了反抽,即将形成再一次下跌,而下面的EXP2目前在2327并逐渐上移,而周线中就更清楚了,近两周指数受制于EXP2的压力将向下寻求EXP1(预计下周将上移至2330附近)的支撑,当然不排除单日跌穿,但周线收盘不宜跌穿。月线中EXP1和EXP2基本汇集在2490--2625之间,此处具备强大的压力,指数在这里形成调整正常。季线中EXP1(目前在2678点且在下移)向下速率趋缓,提示未来几个季度内会有向其发起挑战的欲望,而未来几个季度的强支撑在EXP2处(目前在1961且在上移)。

                  同样看BOLL指标:日线本次下跌昨天在中轨处获得暂时支撑而反弹,但今天又收在中轨2448处,下周一中轨上移至2456附近,结合EXPMA日线指标,既下周一指数必须快速站上2456并收盘在2468上方指数才有一线希望,我看渺茫。周线简单指数受上轨压力而回落,向中轨(目前位于2128且在上移中)靠拢。月线指数处在反弹周期内向中轨(目前位于3413且以100点速率下移),未来将会和指数交汇在何处?应该不止前几天的2579,在2800--3000点概率较大,只是需要时间。45日线中轨在2718点且仍然在以约70点的速度上移,提示未来指数一定会挑战中轨。季线中前面文章中我所说的中轨2327已经被攻克,也许需要反抽,但毫无疑问已经形成了本轮行情的重要支撑。

                 再看均线系统:日线5,10,20日均被击穿,有向下寻求30日均线支撑的要求,目前位于2388点且在上移,但纵观本次行情,上次2402的中级调整是基本在40日均线处获得的支撑,现在40日均线位于2326点并在上移,且和日线中的EXPMA指标中的EXP2目前所在2327相重合,提示该处附近有重要支撑。周线受制于60周均线向下调整,今天收盘虽然守住了5周线,但以2448计算下周初5周线位于2453附近,能守住吗?有向10周线2320附近靠拢的要求。同理分析月线,45日线,季线和年线,不再一一解盘。

                综上所述,指数如果短期不能迅速站上2470一线,将向2330附近寻求支撑,只要2330一带不失守,未来将挑战约2790--3000点之间(目前属于模糊判断,更具体的点位到时在说)。

 

               

  评论这张
 
阅读(6206)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017