注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年3月9日收评  

2009-03-09 21:56:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          终于选择方向了。大盘早晨在金融和地产的带动下冲了20分钟,而后就一蹶不振,几乎吃掉了上周三长阳的三分之二。目前20日线已经拐头形成了反压,尤其是周线中5周线也拐头反压了,本周周阴线概率很大,非常不好了。上周在10周线处获得了支撑产生了反弹,那么这一次的10周线2082处能否支撑住呢?已经很难看好未来一段时间的大盘了,技术上看如果10周线撑不住未来很可能要寻找20周均线1990的支撑力度了。两会好像是3.12号左右开完,这之前估计问题不会太大,两会后就不好说了,建议大家要严格控制仓位。今天跌了不少,但从尾盘看,杀跌动能并没有枯竭迹象,所以明天如果早盘冲高也尽量不要去抢反弹反而可以减仓,明天压力2140--2150一带,支撑2105,2080,2050附近。如果明天跌多了即使抢反弹也要少量买有利尽快跑。目前看在未到2050点附近之前看空,即使到了2050附近也只当反弹做。

           个股方面仍然看好地产银行板块,但现在不能追高了,只能在通道下轨处低吸,而且买它们也要控制仓位,比如000024明天如果冲高就不要追,会有机会下来的。最好是等待再等待。

            本文仅为个人观点,椐此操作后果自负。

  评论这张
 
阅读(2526)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017