注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年3月5日  

2009-03-05 21:48:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            今天指数早盘震荡冲高,1点---2点20间展开一波跳水,尾盘强势拉高。由于昨天涨幅过大,今天早盘惯性冲高后各种指标都超买了,而本次拉高成交量配合理想,今天触及2200点上方压力区,无论从修正指标的角度看还是从清洗获利盘的角度跳水都非常及时。在指数触及2300点附近之前不要过于期望有很大的下跌,预计明天仍将震荡走高。明天的支撑为2180,2200附近,压力2260,2300附近。

            个股方面仍然建议关注蓝筹股和部分预期送配个股。除昨天的600036,600000,600048,000024外,象000069,600391,600058,600581,002078,000802,000958等都可以适当关注。

             本文仅为个人观点,椐此操作后果自负。

  评论这张
 
阅读(2818)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017