注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年3月3日  

2009-03-03 22:39:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              大盘又收了一根阳线。目前受60日和125日线支撑,明天5日线将下移至2090--2100附近,明天指数将受到5日均线的考验。这两天跌势已经趋缓,在分时图上做了一个平台,近一两天大盘这种盘局会有所改变。向下,短期经过连续下跌,2030,1990附近有支撑,空间不大,所以短期暴跌概率不大,相反在2030附近仍然可以适当买入做反弹。向上,明天2090,2130附近压力大,目前看两天以来的盘局很难维持了,不能完全肯定方向在哪里,但大涨大跌都不具备空间。大家一起密切关注盘面的走势和成交量吧。建议先关注2076和2090附近在分时图上能否带量站上,只有这样才有条件挑战2130附近。

             个股方面继续跟踪600299,他技术面还可以,只是换手太大了,观望其突破方向吧。600099,600096,600135等。不宜追高。

              本文仅为个人观点,椐此操作后果自负。

  评论这张
 
阅读(2906)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017