注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年3月26日  

2009-03-26 23:03:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              确实很有意思。不是这种走势没意料到,而是今天的走势简直就是昨天的翻版,不过是倒过来看而已。

              这两天的指数让我想起了09年2月5.6号的行情。不过今天更具有欺骗性,早盘高开后快速收复了5日线,但坚持了1个多小时又破掉了,在最后的1个多小时放量抢盘。今天的收盘指数是本轮行情的次高点,仅次于2月16日的2389点,下周二是本月和一季度的收盘日,下周三是45日线的收盘日,有一点是可以确定的,即3月收盘在重要阻力位60月线2332点上方!本周最终成交量将超过上周,那么周收盘很可能攻克250周线2341点。虽然沪市目前还没有创新高,但事实上已经解放了上一个头部的所有套牢盘(头部是一个区间而不是一个点)从利益法则来看,把大盘当成一个个股当有资金从前期高位接走了筹码,那么这些资金未来没有百分之一.二十的空间是走不掉的。明天如果没有美股的影响估计将跳空高开创出新高后回落并在高位震荡。目前的中线目标仍然暂定在2530--2600之间,只有站上后再说更高,现在多说无益。由于下周二.三是敏感日,一般很少出现光头月线,那么周二三.可能为月线和45日线留上影,但上影幅度有限,从中线看不必过分担心。明天支撑2335,2360,压力2430附近。

             个股方面最值得关注的是600036,它今天放量突破了长达30多天的整理形态,未来将震荡挑战18元上方,中线目标至少20。而他的崛起也预示了大盘中线不会有问题。

             以后建个备选股票池吧,以中线的眼光看待个股,我也可以省点力:600036,000024,600048,000069,600000,000031,002191,600183,002008,600308,600325,600327,600358,000949等等。

            

以上仅为个人观点,据此操作后果自负。http://blog.cnfol.com/niuyishou

  评论这张
 
阅读(4121)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017