注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年3月25日  

2009-03-25 23:09:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 过于情绪化的盲目乐观实在是害人。这两天由于对中期向好的想法使自己忽视了短期的风险,值得自己吸取教训。

                  今天指数还是展开了调整。最后一个小时恐慌盘涌出,短时间指数放量大幅下跌。盘面看是指标股下跌带动其它个股普跌。从K线上看似乎有形成双头的样子,但我认为目前还不能确定。只是从技术上看由于本次连续7天的上涨引起的短线乖离均线系统过大,且2300----2330是极其重要的强压力位,本次下跌可以理解为修复过大的乖离率并清洗获利盘,同时消化2300--2330的套牢筹码。在2250点附近有比较强的支撑,离目前2291也不过40点而已,不值得过分恐慌。本次如果是上升途中的正常调整其极限调整位绝不能破40日线,过两天就在2200点上方了,密切关注。但这是后话,明天到不了。从周线看来看本周收阴能在2250点上方也是可以接受的,关键在于下周必须不破5周线(下周估计在2220以上)并攻上2330点之上!!

                 今天收盘已经跌穿了5日均线,明天即使是继续下跌也要盘中回抽5日线。明天看盘要点:可以在前30分钟左右判断出5日线能否收复。如果不能将继续向下寻求支撑,明天支撑2285,2267,2250附近,压力2307,2330,2375附近。

                 操作建议:相对于指数而言不建议在离2250较近的位置杀跌。要杀也要看5日线的得失再做决定。把握不大也许观望不动是明智之举。

                 以上仅为个人观点,据此操作后果自负。http://http://blog.cnfol.com/niuyishou

  评论这张
 
阅读(2956)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017