注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛一手的博客

在股言股,人正品真

 
 
 

日志

 
 

2009年3月23日  

2009-03-23 22:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                继续逼空。今天大盘高开5个点快速回补当天缺口后在1.40之前都是震荡上扬,1.40后由于已经接触到2330附近的强压力且获利盘众多,在最后的1个多小时的交易时间内横向洗盘以消化获利筹码,同时可以抬高场内资金的持仓成本,有利于后市的发展。

                今天深成指已经创出了本次行情的新高,上海还没有,但那是迟早的事了。周线中250线2341附近的压力是很重的,上次在这一带形成了中级调整,这次肯定会过,但震荡难免。今天收盘2325,距离可以看到的调整空间仅有60点左右,无法形成大的下跌。目前指数仍然运行于一个稳定的上升通道内,并没有脱离上轨,还是比较健康的。明天指数如果形成强势震荡不大涨,则可继续持有。如果盘中大涨突破并较大远离通道上轨则可适当减一部分仓等待机会回补。明天通道上轨大概在2360附近,大家可以分时图中大概看到。明天支撑2295附近,压力2360附近。

                个股:000731,600171,600360,600190,002188,002191(可以在14.3附近买入中线持有)。

                

以上仅为个人观点,据此操作后果自负。

  评论这张
 
阅读(3684)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017